1. 交通建设
  2. 市场营销
  3. 品牌排行榜
  4. 技术中心
  5. 展会信息
  6. 招标采购
  7. 拟在建信息
  8. 人才招聘

传销人员多为网上“招聘”骗来

2009-02-19 09:29:59   来源: 中国路面机械网
导读: 中国徐州网-都市晨报讯(记者 徐海滨)湖滨派出所民警2月14日在韩山村查获一处传销上课点,80余名传销人员被带回派出所调查。   湖滨派出所民警经过清查,将80余名传销人员情

 中国徐州网-都市晨报讯(记者 徐海滨)湖滨派出所民警2月14日在韩山村查获一处传销上课点,80余名传销人员被带回派出所调查。

  湖滨派出所民警经过清查,将80余名传销人员情况基本摸清。这些传销人员大多是湖南、河北、山西、陕西等,传销头目通过网上招聘,设下骗局,谎称徐工集团招聘挖掘机驾驶员,包吃包住,免费培训,上岗后每月发4000元,男女不限,受骗者来到徐州就被他们带着听传销课。

新闻投稿: 中国路面机械网是工程机械行业主流、权威的传播媒体。中国路面机械网的新闻资讯是百度、谷歌、新浪、搜狐等媒体的新闻源提供者,中国路面机械网所刊登的新闻将同步显示在以上媒体的新闻搜索中。

分享到: 复制链接 加入收藏